«Качотта+» классическая
1 кг
🎄Сыр качотта (Caciotta) – это традиционный итальянский полумягкий сыр, который завоевал популярность благодаря своему нежному вкусу и универсальности. Его название происходит от слова “cacio”, что в переводе с итальянского означает “сыр”. Он производится из коровьего, овечьего или козьего молока, что придаёт ему разнообразие вкусовых оттенков. Вкус качотты может варьироваться от сладковатого до слегка пикантного в зависимости от срока выдержки и разновидности. Это один из самых известных и любимых итальянских сыров.
🧀 Витамины.
Из жирорастворимых витаминов в сливочном сыре присутствуют A, бета-каротин, альфа-каротин, E и K. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.
🧀 Минеральный состав.
Кальций 97,0 мг 9,7%
Железо 0,1 мг 1,1%
Магний 9,0 мг 2,3%
Фосфор 107,0 мг 15,3%
Калий 132,0 мг 2,8%
Натрий 314,0 мг 24,2%
Цинк 0,5 мг 4,5%
Медь 0,0 мг 2,0%
Марганец 0,0 мг 0,5%
Селен 8,6 мкг 15,6%
Чтобы в полной мере насладиться вкусом этого сыра, рекомендуем употреблять его вместе с помидорами или оливками. Он также прекрасно подходит для приготовления горячих бутербродов и различных блюд, так как обладает способностью хорошо плавиться. Нарезанный тонкими полосками или кубиками, этот сыр станет прекрасным дополнением к салатам.
В состав входят пастеризованное молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения и закваска термофильных молочнокислых бактерий.
Обратите внимание, что окончательный вес товара может отличаться от заявленного на +-10%.
О продукте
Доставка
Контакты
Местоположение
#хештеги
«Качотта+» классическая 0 отзывов
Войдите в систему, чтобы написать свой отзывОтзывов пока нет.









